Роскондитер

Объединение компаний ООО "ТПП "Роскондитер" и ООО "Компания БЛОК"

2.12.2013

 

Уважаемые партнеры!

Мы рады сообщить Вам приятную новость! 17 ноября 2013 года произошло объединение 2 компаний: ООО «ТПП «Роскондитер» и ООО «Компания БЛОК». Сейчас в рамках объединенных компаний мы осуществляем дистрибуцию кондитерских изделий и бакалейной продукции на территории г. Екатеринбурга и всей Свердловской области. Мы обслуживаем территорию площадью 200 000 кв. км с населением более 4,5 млн. человек!

Интеграционный процесс слияния двух бизнесов только начинается и повлечет за собой существенные изменения во внутренних процессах компаний, направленные на оптимизацию и рациональное использование всех ресурсов. Менеджмент объединенных компаний приложит все усилия для того, чтобы структурные изменения не сказались на функционировании бизнесов и на взаимодействии с нашими партнерами.

Объединение компаний позволит:

·         сделать более высокоэффективными логистические процессы

·         расширить ассортимент и географию присутствия

·         увеличить качественную и количественную дистрибуцию на территории.

Для клиентов компаний ООО «ТПП «Роскондитер» и ООО «Компания БЛОК» условия сотрудничества остаются неизменными. Отгрузки по г. Екатеринбургу осуществляет ООО «ТПП «Роскондитер», отгрузки по Свердловской области ведутся ООО «Компания БЛОК». Никакого перезаключения договоров и изменения условий работы не последует.

               Организационная структура объединенных компаний также остается неизменной: головной офис компаний будет и дальше находиться в г. Екатеринбурге. В Свердловской области продолжают работать 3 филиала: в г. Серове, г. Каменске-Уральском, г. Нижнего Тагила.

 


Вернуться к списку новостей

© 2009 Компания «ООО «ТПП «Роскондитер» »
620100, Россия, г. Екатеринбург, Сибирский тракт, 12

тел. (343) 344-34-30